您当前所在位置:首页 > 城区新闻
新建区城管执法大队开展校园周边市容环境整治
来源:市城市管理和综合执法局  发布日期: 2022-12-28  访问量: 

为进一步加强学校周边市容环境管理工作,给师生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境。2月25日,新建区城管执法大队开展校园周边市容环境整治行动。

图片

当日,在江西旅游商贸职业学院后门及新建区第四小学周边,执法人员发现多处流动摊点占道经营,特别是上下课时间较突出。执法人员随即对违规商家和流动摊贩宣讲相关法律法规,教育劝导其文明经营、合法经营,对屡教不改的流动摊贩予以证据登记保存。

图片

在整治行动中,清理垃圾广告23处、规范非机动车乱停放130余辆、处理临街商铺出店占道经营19处、证据登记保存7辆占道经营三轮车,有效的提升了校周周边市容环境秩序。

该中队整治负责人表示:“下一步将进一步加大对辖区内校园周边顽症整治力度。同时,建立长期管理机制,加大巡查力度,强化执法效果,严防反弹”。

站点地图

版权所有:南昌市城市管理和综合执法局 地址:红谷滩区碟子湖大道299号市城管局大楼 电话:0791-83986622 邮政编码:330038

备案号:赣ICP备17015617号 赣公网安备 36010802000704号 网站名称:南昌市城市管理和综合执法局 网站标识码3601000072