您当前所在位置:首页 > 城区新闻
安义城管 丨 万盏灯笼迎新春 扮“亮”城区年味浓
来源:市城市管理和综合执法局  发布日期: 2023-01-18  访问量: 

随着兔年脚步声的临近,安义县在一串串红灯笼的映衬下显得喜气洋洋,也让安义这座城市显得欢乐祥和,让市民感受到浓浓的年味。

“这两天出门,天气非常暖和,街上的红灯笼也都挂起来了,非常喜庆,也让我们的心情非常美丽。”市民张女士开心地说。

图片



图片
图片

为了让市民度过一个喜庆、祥和、平安的春节,该县城管执法局精心规划、迅速行动、加班加点,组织专业人员和执法队员,对辖区前进路、人民路、解放路等城市30条主次道路两侧近2474杆路灯杆上悬挂红色灯笼13905套,灯笼样式为四连串、五连串结合的红色灯笼,于龙安大道树上共挂小灯笼2260个。




图片
图片
图片
图片

灯笼象征着平安祥和、 喜庆团圆、 红红火火 , 寓意城市发展建设蒸蒸日上、 红红火火,一盏盏灯笼就是 一串串希望,为我们的城市增姿添彩。

站点地图

版权所有:南昌市城市管理和综合执法局 地址:红谷滩区碟子湖大道299号市城管局大楼 电话:0791-83986622 邮政编码:330038

备案号:赣ICP备17015617号 赣公网安备 36010802000704号 网站名称:南昌市城市管理和综合执法局 网站标识码3601000072