您当前所在位置:首页 > 媒体报道
2022中国(南昌)环卫装备产业博览会开幕
来源:市城市管理和综合执法局  发布日期: 2022-12-26  访问量: 



12月23日上午,由江西省住房和城乡建设厅、南昌市人民政府主办,南昌市城市管理和综合执法局、南昌市商务局承办的2022中国(南昌)环卫装备产业博览会在南昌绿地国际博览中心隆重开幕。

南昌市政府副市长王强出席活动并宣布2022中国(南昌)环卫装备产业博览会开幕。在开幕式上,中国城市环境卫生协会监事、湖南省住房和城乡建设厅一级调研员鱼海跃,江西省住房和城乡建设厅城市管理处处长(城市执法监督局局长)汪源林出席活动并致辞,南昌市城市管理和综合执法局局长罗建华主持开幕式。 

本次展会展期为12月23-25日,展览面积近2万㎡,设置了南昌市城市管理和综合执法局和南昌十二县区环卫事业成果展及环卫清扫保洁、环卫设备、垃圾分类及处理、环卫事业发展、智慧环卫科技等展区,共有约100余家行业相关企业的代表参加,共襄南昌这场环卫行业的年度盛举。

博览会上,盈峰环境、劲旅环境、龙马环卫、首创环保、康恒环境、侨银股份、玉禾田环境、海山机械等知名企业携新产品、新技术集中亮相。全面展示垃圾分类与有机垃圾处理、环卫车辆与智慧环卫、环境清洗清洁设备、市政设备等全环境产业链先进理念、技术、设备与最佳解决方案。众多产品备受关注,吸引了众多观众围观、咨询和洽谈。

2022中国(南昌)环卫装备产业博览会的举办弥补了在这一行业领域南昌会展项目的空白。本次活动有效搭建政府与行业企事业单位的互通互动平台、展示环卫行业前沿产品,提供企业品牌展示,为与会企业代表和观众带来直观感受环卫装备的一场行业盛会。







为体现近年来南昌市城市管理和综合执法局在环卫和园林方面所取得的工作成绩,促进交流,在博览会现场专门设置了南昌市城市管理和综合执法局成就展区。







本次2022中国(南昌)环卫装备产业博览会的举办弥补了在这一行业领域南昌会展项目的空白。有效地搭建政府与行业企事业单位的互通互动平台、展示环卫行业前沿产品,提供企业品牌展示,为与会代表和观众带来直观感受环卫装备的一场行业盛会。

同期,还将举办多场行业论坛及研讨会,聚合职能部门、专家学者和企业领袖就当下环境创新技术与热门应用领域热点进行全面解读, 持续推进新时期全省环境卫生行业企事业单位的交流与合作,助推全省环卫事业高质量发展。

展区巡看

开幕式结束后,王强副市长在市城管执法局局长罗建华的陪同下兴致勃勃地对各个展区逐一进行巡看。认真查看展区布置、详细了解产品种类,设备性能,市场销售等情况并与在场企业代表亲切交流。

王强指出,本次环卫装备产业博览会布展品位高,整体效果好。要以此次博览会为平台,以人民群众满意为标准,以提高环卫作业质量为抓手。加快环卫设备技术创新,科学推进环卫设施升级,推动南昌市城市管理精细化水平再上新台阶。

市城管执法局副局长唐尚洪、局党组成员吴军参加活动。

站点地图

版权所有:南昌市城市管理和综合执法局 地址:红谷滩区碟子湖大道299号市城管局大楼 电话:0791-83986622 邮政编码:330038

备案号:赣ICP备17015617号 赣公网安备 36010802000704号 网站名称:南昌市城市管理和综合执法局 网站标识码3601000072