您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市城管支队开展队列训练 提升城管执法队伍良好形象
来源:市城管局  发布日期: 2021-09-07  访问量: 

为积极落实住建部《关于巩固深化全国城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动的通知》精神,切实加强城管执法队伍作风建设,从9月3日起,市城管支队直属二大队开展为期三个月的队列训练,通过此次队列训练旨在进一步提升城管执法队伍良好形象。


该大队按照事先制定的训练及模拟执法方案,组织全体干部职工开展队列训练。主要以站姿、敬礼、行进与停止、以及停止间四面转法训练为主,着重培养队员们坚强毅力,吃苦精神,团队意识,组织纪律和优良作风。通训练过程中全体人员个个精神饱满,斗志昂扬,严格遵守队列纪律和教员的命令,认真完成立正、稍息、停止间四面转法、敬礼等训练内容,同时,教员认真指导,坚持高标准、严要求、对不规范的动作逐一进行纠正。


下一步,直属二大队将持续开展队列训练,进一步塑造城管执法人员良好的队伍形象,强化组织性和纪律性,以更好的精神状态投入到日常城市管理执法工作中,树立南昌城管新形象。