您当前所在位置:首页 > 图片新闻
局领导走访慰问石岗村驻村工作队
来源:市城管局  发布日期: 2021-11-09  访问量: 

11月2日下午,局党组成员户春才来到挂点帮扶单位南昌县塘南镇石岗村,走访慰问局第四批驻村工作队送去了慰问品,并调研驻村疫情防控与驻村帮扶工作,局燃气监管科科长周海民陪同。


慰问过程中,户春才实地察看了驻村工作队的办公室、卫生间和宿舍,及扶贫攻坚宣传走廊,并提出了有关要求。随后,户春才与驻村第一书记郑大松及石岗村“两委”成员进行座谈,详细了解驻村帮扶工作进展情况,并仔细询问大家身体情况、生活状况及遇到的实际困难。


户春才指出,第四批驻村工作队在塘南镇党委、政府的领导下和村“两委”的大力支持配合下,能够主动担当、积极作为,克服重重困难,短时间在秸秆禁烧和疫情防控等方面取得了较好成绩、在了解村情村貌等方面取得了较大进展,尤其是能够严格落实驻村工作纪律,扎扎实实吃住在村、走村入户,表现相当不错。这充分说明,第四批驻村工作队是一个有纪律、有担当、有战斗力的集体。希望第四批驻村工作队全体成员聚焦省会担当,继续弘扬南昌城管人精神,保持“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,切实站好岗、履好职,务实有效地开展驻村帮扶工作,为实现石岗村巩固脱贫攻坚成果衔接乡村振兴,建设“美丽宜人、业兴人和的社会主义新乡村”而接续奋斗。