您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市城管执法局2024年党风廉政建设和反腐败工作会召开
来源:市城市管理和综合执法局  发布日期: 2024-02-07  访问量: 

为推动全面从严治党向纵深发展,压实管党治党责任。2月5日上午,市城管执法局召开2024年党风廉政建设和反腐败工作会。市城管执法局党组书记、局长罗建华出席会议并讲话,副局长唐尚洪主持会议。


会上,副局长孙新初就2023年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结。驻局纪检监察组组长占肆土对如何弘扬自我革命精神,推进全面从严治党提出了具体要求。

会议指出,2023年,在市委市政府的坚强领导下,在驻局纪检监察组和各级纪检监察部门监督指导下,局党组深入贯彻新时代党的建设总要求,坚决扛起管党治党政治责任,以严实作风落实全面从严治党主体责任,全局政治生态更加风清气正。一是政治建设不断深入;二是干部作风持续提升;三是巡察整改落地见效;四是正风肃纪坚决有力。

会议强调,2024年是中华人民共和国成立75周年,是城市管理工作攻坚克难之年,全局各级党组织和党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省、市委全会精神,不断增强全面从严治党的思想自觉、政治自觉和行动自觉,紧密结合“八大城管”建设工作,着力推进党风廉政建设走深走实,为推动城市精细化管理事业发展提供坚强保障。

会议要求,为进一步推进全面从严治党工作,必须毫不动摇加强党的政治建设,切实筑牢党风廉政建设思想基础;必须坚定不移正风肃纪反腐,切实推动党的自我革命向纵深发展;必须坚定不移强化纪律作风建设,持续加固中央八项规定精神堤坝;必须坚定不移压实管党治党责任,确保全局党风廉政建设工作取得实效。全局上下要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,结合城市管理工作实际,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,扎实推动“八大城管”建设,为南昌城市管理高质量发展提供坚强保障。

局领导班子成员(含市管副县级以上领导干部),局四级调研员、总工程师、总园艺师及局机关各科室正(副)科长、驻局纪检监察组、老旧办、垃分办负责同志,局属单位领导班子成员,选调生及党政储备人才共计135人参加。会上还对2024年党风廉政建设和反腐败工作进行布置并开展了春节节前廉政教育

站点地图

版权所有:南昌市城市管理和综合执法局 地址:红谷滩区碟子湖大道299号市城管局大楼 电话:0791-83986123 邮政编码:330038

备案号:赣ICP备17015617号 赣公网安备 36010802000704号 网站名称:南昌市城市管理和综合执法局 网站标识码3601000072