您当前所在位置:首页 > 图片新闻
市城管执法局春节前夕走访慰问退休老同志
来源:市城市管理和综合执法局  发布日期: 2024-02-02  访问量: 

2月1日,临近龙年春节,市城管执法局局长罗建华走访慰问退休老干部万祥雄。向他致以诚挚的节日问候,衷心祝愿他新春愉快、健康长寿。


慰问过程中,罗建华与万老亲切握手、促膝交谈,关切询问身体状况、退休生活和家庭情况,并提前送上新春问候与美好祝福。万老虽已古稀之年,但依旧精神矍铄、思路清晰,对于南昌市城市变化过往如数家珍,与大家分享当年参与城市建设时的经历,谈笑间饱含着对南昌市城市管理发展的殷殷期待之情。

罗建华表示,老同志是时代亲历者,见证了城市发展的光辉历程,如今南昌城市管理事业有今天的成绩,与老同志们打下的扎实基础、付出的辛劳和智慧是密不可分的。希望老同志继续发挥余热、贡献力量,一如既往地关心和支持城市管理事业,多建睿智之言,多献务实之策,为聚力省会引领提升发展首位度贡献智慧力量。

同时,罗建华还叮嘱随行同志,要有饮水思源的感恩之心,用心用情做好老干部工作,全心全意为老领导做好服务、提供保障,为广大老同志颐养身心、发挥余热创造良好条件。

站点地图

版权所有:南昌市城市管理和综合执法局 地址:红谷滩区碟子湖大道299号市城管局大楼 电话:0791-83986123 邮政编码:330038

备案号:赣ICP备17015617号 赣公网安备 36010802000704号 网站名称:南昌市城市管理和综合执法局 网站标识码3601000072