您当前所在位置:首页 > 文件通知
关于建成区内污水处理厂“一厂一策”系统化整治方案编制项目委托代理机构公告
来源:  发布日期: 2020-03-05  访问量: 

关于建成区内污水处理厂“一厂一策”系统化整治方案编制项目委托代理机构公告

    

南昌市城市管理局建成区内污水处理厂“一厂一策”系统化整治方案编制项目预算金额约1100万元,代理服务费按照《招标代理服务费收费管理暂行办法》收费标准*0.8计算。以上项目需委托政府采购代理机构,服务费包括开评标场地费、评审专家劳务费等各项与本项目招标有关的所有费用。

现予以公告

公告日期2020年3月5日

截止日期2020年3月7日17:00止

请在南昌市政府采购代理机构名录内的代理机构通过网络发送《委托代理机构报名表》踊跃报名。报名邮箱:1160915863@qq.com;

备注:1、代理机构简介要求简单明了最好在表格框内一张纸填完不需另起一张纸;2、上传报名表名称写上代理公司名。如:×××公司×××项目代理报名表。3、上传报名表时附上营业执照复印件及法定代表人授权代理人的授权书。4、所有报名材料需加盖单位公章。

 

附:委托代理机构报名表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

委托政府采购代理机构报名表

代理机构名称

 

意向性代理项目

 

联 系 人

 

联系电话

手机:
固定电话:

公司地址

 

代理机构简介