您当前所在位置:首页 > 文件通知
关于2020年度南昌好人“最美环卫工人”评议结果的通报
来源:  发布日期: 2020-09-23  访问量: 

各县区(开发区)城管局(城环局),南昌市环境卫生工程服务公司:

根据南昌市文明办“我推荐我评议南昌好人(最美人物)”系列活动的安排,南昌市城市管理局和南昌市文明办于5月份起联合组织开展了推荐评议“最美环卫工人”活动。经过单位推荐网上评议,主办单位组织专家评审。

最终评议出10名南昌好人 “最美环卫工人”。现将名单公布如下:

1.徐玉妹 (深圳市先达威清洁服务有限公司青山湖分公司环卫工人)

2.周爱云(南昌高新市政管护有限公司环卫管理员)

3.陈品祥(安义中峰(沛东)环境产业有限公司环卫工人)

4.雷欢 (南昌市湾里区环境卫生管理所垃圾清运管理员)

5.王建忠 (南昌市西湖区环卫清运公司修理厂厂长)

6.陶国香 (凤凰洲城管办环卫班长)

7.邓茶生 (新建区市容环境卫生管理所环卫管理员)

8.吴光照 (南昌市启迪桑德清洁服务有限公司环卫保洁员)

9.涂志强 (南昌市东湖区豫章街道城市管理办公室环卫工人)

10.梅文文 (南昌市青云谱区城市管理局八大山人梅湖景区市容所所长)。

希望上述获得荣誉称号的同志再接再厉,在今后的工作和生活中继续发挥示范作用。同时,全体环卫战线上的干部职工要以他们为榜样,开展学习好人、争当好人的活动,进一步提高全社会的文明程度,努力营造爱岗敬业、崇德向善、德行天下的浓厚社会氛围。

 

 

 

南昌市城市管理局        南昌市精神文明建设指导委员会办公室   

                           2020923