您当前所在位置:首页 > 新闻资讯
南昌大桥多举措加强跨江桥梁管理
来源:市城管局  发布日期: 2021-10-20  访问量: 


近日,市政设施事务中心着力加强跨江桥梁照明设施巡查检修、桥梁绿化工作,打造干净、亮丽的市容环境。


南昌大桥立足跨江桥梁监管职能,对桥面路灯设施进行全面检修,对损坏的灯具进行修复,不能修复的予以更换,切实保障所辖跨江桥梁照明灯、景观灯设施正常运行,点亮赣江靓丽夜景线。累计维修更换路灯、中国节30多盏,处理电缆管线故障10余起,修复损坏路灯电缆100多米。


10月17日,该中心组织工作人员对南昌大桥桥头公园内杂物、枯枝落叶进行清理整洁,倡导保护环境、爱护家园、美化生活,共出动人员30人次,清运枯黄树叶垃圾2车。形成“白天看绿景、晚上看光景”的效果,为展现城市魅力添光加彩。  同时加大桥梁护栏清洗力度,加强桥梁安全隐患排查,全面展示英雄城南昌的良好形象。