您当前所在位置:首页 > 转作风优环境
市城管局召开2021“转作风优环境” 活动年动员部署会
来源:  发布日期: 2021-03-15  访问量: 

 

3月11日上午,市城管局召开2021“转作风优环境”活动年动员部署会。局领导班子及四级调研员全体人员,驻局纪检监察组负责同志,洪城水业集团、市燃气集团主要领导,各县区城管(城环、执法)局、湾里城管局景区与城乡管理办公室主要领导,局属各单位党政负责人及分管领导,机关各科室负责人和有关工作人员130余人参加会议。局党组成员、副局长胡军锋主持会议。市人大常委会副主任、市政府副秘书长、市城管局党组书记、局长杨保根出席会议并作动员讲话
   会议传达了南昌市2021“转作风优环境”活动年动员大会精神和《中共南昌市委关于转作风优环境的意见》,解读了《市城管局2021“转作风优环境”活动年实施方案》。

 

杨保根要求,高站位,深刻认识开展“转作风、优环境”活动年的重大意义。这是推动高质量发展的必然要求,这是彰显省会担当的迫切需要这是加强队伍建设的应有之义。突出重点,全面聚焦开展“转作风、优环境”活动年的目标任务。通过加强学习,健全机制、量化考核来提升工作效能。全面梳理城市管理服务群众事项,制定“一件事一次办”清单,创新和优化办事指南,使办事流程又快又简。进一步完善城市功能、改善市容环境、提升城市品质让“英雄城”更加宜居宜业宜游。并做好民生实事、打造智慧城管、畅通信访渠道来更好地服务群众。进一步规范城管执法行为,完善诚信体系建设,创新行风监督机制,使城管行风持续向好向上。落实责任,确保“转作风、优环境”活动年取得实效。通过加强组织领导,精心组织实施,发动全员参与。进一步统一思想、提高认识,增强参与转作风优环境活动的自觉性和主动性,从而提升作风效能。