您当前所在位置:首页 > 转作风优环境
作风建设永远在路上,市城管局召开作风效能暗访问题通报会
来源:市城管局  发布日期: 2021-08-13  访问量: 

为深入贯彻落实市委关于作风建设工作要求,市城管局迅速行动,在全局上下深入开展“敲警钟、严纪律、树形象”作风建设行动。制定了《南昌市城市管理局关于加强作风建设十项规定》,在全局上下形成合力,并组建作风建设暗访督查组,及时敲响严纪律、树形象警钟,有力夯实作风建设工作基础。

图片

8月13日下午,市城管局召开作风效能暗访问题通报会,总结通报了近期作风建设情况。自8月11日起,局作风建设暗访督查组持续对局机关、局属单位开展作风建设工作暗访,全程跟踪拍摄,记录问题不足。截止目前,共发现局系统作风效能方面问题7起,涉及8人,印发《关于作风效能暗访发现问题处理情况通报》对相关人员和责任领导进行通报批评。会上还集体学习了《市城市管理局关于加强作风建设十项规定》。

图片

会议强调,作风建设事关全局,重在日常、贵在经常。全局上下,要以更加务实的作风为城市管理工作保驾护航,为全市提升首位度作出新的更大贡献。

会议要求,要提高认识,高度重视作风建设工作;要深刻反思,持之以恒加强作风建设;要强化保障,夯实全局作风建设基础。

稿  源:局落实办  万  堃

编  审:石   磊   史春来