您当前所在位置:首页 > 党的二十大精神
践行党的二十大精神 南昌城管“沉浸式”宣传 让安全生产深植百姓心间
来源:市城市管理和综合执法局  发布日期: 2024-03-25  访问量: 

为深入贯彻落实上级关于安全生产的重要指示精神和相关要求,南昌市城管支队直属二大队积极行动起来,采取“沉浸式”宣传策略,旨在全面提升公众的安全生产意识和安全防范能力。

活动中,城管队员每日深入社区、学校、企业等各个场所,通过开展安全生产知识学习、发放安全知识宣传单等多种形式,向全体干部职工和广大市民普及安全生产知识,提升大家的安全意识和自我保护能力。

此外,直属二大队还积极利用工作群、朋友圈等平台,发布安全生产知识相关资讯,开展线上互动,扩大宣传覆盖面,使更多的人能够参与到安全生产的学习和实践中来。

此次“沉浸式”安全宣传活动得到了广大市民的积极响应和支持,大家纷纷表示,将积极参与安全生产的学习和实践,为构建安全和谐的社会环境贡献自己的力量。

站点地图

版权所有:南昌市城市管理和综合执法局 地址:红谷滩区碟子湖大道299号市城管局大楼 电话:0791-83986123 邮政编码:330038

备案号:赣ICP备17015617号 赣公网安备 36010802000704号 网站名称:南昌市城市管理和综合执法局 网站标识码3601000072