您当前所在位置: 首页>政府信息公开>法定主动公开内容>提案建议办理情况公开

关于市政协第十五届三次会议第232号提案的答复

访问量:

牛永智委员:

您提出的《关于在南昌朝阳中心公园“再施工”的建议》已收悉,经我局与西湖区、市政公用集团等相关单位协调,现答复如下:

一、提案指出的问题确实存在

我局与西湖区相关部门负责人、市政公用集团相关公司责任人就委员要求和提案内容都进行了充分的沟通,了解了项目推进过程的情况。我局牵头科室负责人也到中心公园现场进行踏勘,发现提案指出的相关问题确实存在,该地块的乱象也确实影响了周边环境,且相关建议具有借鉴意义,符合城市精细化管理以及科学绿化的要求。为此,在现场我局明确要求西湖区城管部门根据委员提案建议进行落实整改。

二、积极与西湖区政府办沟通对接

由于土地权属属于西湖区,我局积极与西湖区政府办沟通对接,要求其尽快提交材料答复委员您本人,尽快推动该问题的解决,完成推动朝阳中心公园环境整体提升,服务周边市民。

由于该问题推进确实存在规划、资金等方面的客观困难,针对该提案短时间难以处理的实际情况,诚挚邀请牛委员长期关注该工作推进情况,我局将继续做好本职工作。

南昌市城市管理和综合执法局

2023年7月11日

扫码浏览